Slow Food Sostienici e Associati
Tessere e vantaggi Promozioni per i soci Occasioni per i soci Locali amici - sconti e tesseramento Condotte italiane
Per mangiarti meglio Orti scolastici Tessera SlowKids Tessera giovani Slow Food Rete Giovane
Mense collettive Corsi di formazione Consulenze Pubblicazioni personalizzate Partecipazione a eventi e manifestazioni
Università di Scienze Gastronomiche
Sostieni Slow Food Associati a Slow Food

Cantine Nord Ovest vi invita al Giro del Nizza


17/04/2013 -

Continua la bella proposta di Slow Food Piemonte e Valle d’Aosta che ci porta in giro alla scoperta del nostro territorio: «In un percorso ideale tra le nostre colline, in cui chiacchierare con i produttori, passeggiando tra i vitigni e assaggiando un bicchiere nelle cantine, spesso chiuse al pubblico. Potrete inoltre incontrare casari, chef, salumai e contadini delle tantissime comunità del cibo coinvolte», racconta Bruno Boveri, presidente di Slow Food Piemonte e Valle d’Aosta. 

Prossimo appuntamento domenica 21 aprile per il Giro del Nizza organizzato insieme a all’Associazione Produttori del Nizza, l’Enoteca Regionale di Nizza Monferrato e la Condotta Slow Food Colline Nicesi “Tullio Mussa”. In programma un itinerario enogastronomico tra migliori cantine produttrici di Barbera d’Asti aperte per offrirvi – oltre (naturalmente) il loro vino – specialità del territorio e un’accurata visita in cantina. 

Si parte alle 10 dall’Enoteca regionale di Nizza Monferrato e dopo le operazioni di rito (iscrizioni, recupero pass, bicchieri e cartine) si parte! Ognuno dei partecipanti potrà organizzare il proprio itinerario che rispecchierà gusto ed esigenze di ciascuno.

C'è anche la possibilità di effettuare il giro in bicicletta: almeno la metà delle cantine sono tranquillamente raggiungibili senza salite. Ora non vi resta che prenotare!

Scarica QUI il programma completo e visita il sito dell'iniziativa cantineanordovest.slowfoodpiemonte.com

|
 

Argomenti più discussi

Tutti gli argomenti trattati

Ultima ora

28/07/2014 | Oggi dedichiamo un saluto speciale a un nostro grande amico. Antonio Tinarelli è mancato venerdì...

25/07/2014 | Alle porte di agosto, i nostri #sloweekend diventano sempre più freschi: questa settimana sono...

25/07/2014 | Pubbichiamo la lettera di Marcello Biuatti (professore ordinario di genetica presso l'Università di...

24/07/2014 | La carne bovina inquina di più, nutre di meno, e sottrae terreni che potrebbero essere destinati ad...

24/07/2014 | Porte aperte nel nostro Slow Shop! Per le meritatissime vacanze che ormai si avvicinano abbiamo...

   

Slow Food - C.F. 91008360041 - All rights reserved - Powered by Blulab - Connectivity by BBBell